Всё парния я хэпи,
как когдато
Billy-Bons который купил камеру и проводку к ней, отбой по пинам и цветам там всяким
всё сложилось как в сказке
поехал я сегодня искать по разборкам фишку, 3 или 4 разборки посетил в основном нет, на одной из разборак сказали резать с косы не будут, пришла по очереди разборка та на которой купил вчера камеру за 2000р. подхожу к парню который там работает, он сначала подумал я вернуть камеру приехал, я ему объяснил ситуацию мол фишка нужна, говорю давай я сам пороюсь если не хотите искать там просто в одном месте лежала куча электро КОС
БОЛЬШАЯ КУЧА так вот он сказал мол сам все найдет, давай искать, искали мин 30 безрезультатно, нашли кучу тойотавских кос а фишки такой нет, тут я вспомнил что у них стоял
АЛЛИОН 260 спросил про него, там случаем проводки нет к камере ? пошли смотреть и о
ЧУДО, там не только проводка там и камера в присоединенном виде он хотел выкорчивать проводку сначала, тут я ему предложил мол давай я домой за камерой прокачусь, отдам её тебе, а ты мне эту с проводкой, он сказал
БЕЗ ПРОБЛЕМ, все так и сделали в конце задал вопрос, должен что за время потраченное и провод ? он сказал
НЕТ вот бывают такие люди, меня это очень
ПРИЯТНО УДИВИЛО не все еще пропитаны духом БАРЫГИ на разборках, прилетел домой и взялся за подключение, проложил по левому борту, все прошло без проблем, сел вкл.
R и результат положительный, качество видео очень хорошее, на фото изза мерцаний может показаться что не очень, но как я уже сказал мне очень понравилось, разметок там нет, так что и вопрос по их настройке отпадает автоматом, как я ранее говорил мне эти разметки паралельны, что они есть - что их нет.