Если на всем штатном, то Яповскую голову возьми 59, 60, 61 серии. Если с усем и заменой штатной акустики, то у Вас в Новосибе думаю проблем нет. Кстате усь и акустику брали мне у Вас. Можешь связаться с Евген Петровичем.
Ни у одной W59 нет входа для подключения USB-накопителей, и у фуджика NHDT-W60G тоже нет. Все остальные магнитолы из серий от W60 и младше (W61,W62) обладают входом USB, но из японских я бы посоветовал магнитолы, название которых заканчивается на N (Pa
Nasonic) или на A (Aisin/Alpine). Есть еще не плохой агрегат у Denso NSDD-W61, но там только предустановленные настройки эквалайзера и вроде нет DSP. Мне лично его не довелось пока услышать.
А вообще, если не нужен парк-ассист (линии динамические КЗХ), не нужно дополнительных входов для передних камер (как минимум обгонную подключить) и не нужен магнитофон японского формата 200*100 (китайские залепы есть под этот формфактор), то лучше взять какого-нибудь двухдинового европейца.
Но если вам звук не очень важен, а важна всеформатность, поддержка нашего ФМ и навигация, то лучше взять китайскую магнитолу.
P.S. я пока буду верен японским мафонам
т.к. навигация есть на на телефоне, а камеры и парк-ассист мне нужнее, чем более радио.