ну вроде и я созреваю для покупки Toyota 9174 GPS, а вот подскажите,
1. действительно модель Toyota 9174A GPS
http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/toyota-9174a/ отличается от топовой только отсутствием CD- чейнджера виртуального на 6 дисков и все? Какой смысл тогда был выпускать такую модель, или еще есть какие-то нюансы-отличия? виртуальный СД мне совсем не нужен, и мр-3 хватает... Если тут можно съэкономить 500р., то почему бы и нет...
2. Еще хотел спросить про начинку навигационной составляющей - что за программа навигации стоит и какая версия? Возможно ли обновление ПО навигации и как это осуществляется?
3. И еще, что -то начитался про подключение камеры заднего вида, там же статью на медиасалоне, и теперь очкуэ... что действительно там не унифицированные штекеры, а надо что-то паять переделывать? Боюсь если большие замуты, тяжело будет у нас в Астрахани найти сервис где ее поставят на машину... И уже точно - линий заднего хода ВООБЩЕ никаких не будет?
Вот такие вопросы, надеюсь те кто владеет уже этим аппаратом и представитель фирмы медиасалон, помогут на них ответить! Спасибо!
1. Да, действительно. Смысл - а вот для вас, к примеру, чтоб не переплачивать
2. Ставить можно любую, которую найдете для WinCE 6.0 COM2 9600. На карте идет рабочая демка Навитела.
3. В статье все подробно описано. Добавить нечего, правда. А волков бояться - в лес не ходить
с усб и сд тормозит видео (двд хорошо работает)
Ну имейте совесть, не кормите проц 600 МГЦ фильмами с HD-качеством!
AVI , пережатые до 720х480, с DVD, USB и SD идут нормально. Жать можно бесплатной
Format Factory.
А вот по поводу РАДИО
это такое постоянное окно при проигрывании радио? щелкать по радиостанциям как? или только на следующую вперед-назад?
...
а что за приблуда на руль цеплять для управления магнитолой, на медиасалоне такой нет? скиньте парни фотку у кого такая приблуда установлена на руле, как хоть это смотрится?
Предварительно занесенные в память станции в любом порядке переключается экранными кнопками (на фото - строка вверху экрана с указанием частот, 6 кнопок). Крутилкой - то же самое, но только по порядку. Интерфейс изменить нельзя.
Про приблуду: если у вас на руле нет кнопок, то ничего нормального не установите. Нужно менять руль вместе с рулевой колонкой, чтоб были кнопки с завода - там еще электрошлейф рулевого менять придется, а не только саму баранку.
Есть в природе отдельные универсальные обучаемые "нарульные" ИК-пульты... пробовали пару моделей как образцы. Процент срабатывания команд не больше 30 - слишком уж большой угол луча от пульта до ИК-приемника магнитолы. Себе в ассортимент не взяли - боимся "людского гнева"
mediasaloon.ru, подскажите пожалуйсто почему у меня фильмы с флэшки тупят? так вроде хорошо кажет пока какиенибудь батальные сцены не начнутся или музыка в фильме не заиграет. может че поменять в этом мафоне надо? вот он.
Ну или следовать вышеприведенному совету по предварительному пережатию фильмов, либо менять на мафон пошустрее. Проще пережать, думаю.