к примеру штатные на 16" имеют ширину 6.5,при вылете 35 если не ошибаюсь. пол-дюйма разницы при вылете 45 компенсируются вылетом,и торчать больше наружу будут на 2.5 мм. а вот внутрь соответственно на 22,5 мм
Штатные диски имеет ширину 6, вылет 45.
торчать они не будут. Я проездил месяц и продал эти колеса. Т.к. Ездить люблю быстро, дорог нормальных нет. Комфорта на низком профиле соответственно тоже, к колее более чувствительны широкие шины - это факт. Вернулся на 195/65/15. такая красота таких жертв не стоит. PS. Попрошу без коментариев это мое личное оценочное мнение.
чем больше число,обозначающее вылет-тем меньше они выступают наружу,поэтому пишущие "45 вылет будет немного торчать" пишут о том,чего не знают. подучите теорию. а цеплять колеса с большим,чем штатный вылетом могут за ВНУТРЕННИЙ брызговик,т.к. колеса при повороте дальше уходят ПОД крыло. вообще.подвеска разрабатывается с учетом конкретного вылета колеса,значительные отклонения в ЛЮБУЮ сторону приводят к ухудшению эксплуатационных качеств авто и снижению ресурса деталей подвески,либо же к ухудшению устойчивости и управляемости-что опасно для самих "экспериментаторов-дизайнеров". ЧИТАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ-там все разжевано.
это к чему было написано?? кто то утверждал обратное? не понимаю какие понты и спортивность в 55ом профиле и 16ых дисках. Хочется чтоб машина красиво смотрелась, а когда смотришь на аллион с родными 14 колесами плакать хочется. ps: у меня на 15 слава Богу)
Колеса не признак спорткара. Это украшениеБыли бы дороги у нас, воткнул бы ни задумываясь ковку на 18.Разве эта премка выглядит спортивно
В Хабаре плохие дороги?!))
Мягко сказано!) Скоро вообще Жоп... будет с приходом весны)
Прошлым летом был, так по сравнению с нашими вообще идеал))
Значит у вас вообще направления Тогда куда тебе там на 17, если наши дороги тебе нравятся)))