У вас может и бред, у а нас весной в ямах под лужами знакомый R16 205/60 пробил, и королл с пробитыми колесами валом. А бедные владельцы Matiz каждый день и стояли на одной улице из ведущей из спального района в центр города со смятыми в хлам дисками.А так да, ширина родного литого диска 6" рассчитана на ширину шины 195. Ширина 205 это вообще крайний размер, который на нее лезет.
Вот поэтому я и не хотел нечего выкладывать и только по просьбе это сделал......у меня такое ощущение что я кому то навязываю что то .....ставьте что хотите ездейте на чём хотите мне нет ни каково дела не да кого.......поясняю ещё раз машина пришла с Японии на такой резине и менять я нечего не собираюсь потому что там видите ли на форуме кому то что то не нравится!
Купили у Иранцев в Японии авто а потом удивляются
Billy-Bons, у меня с аукциона Saitama, дату и номер лота дать?Вот нашел лот № 04064 USS Saitama 29.03.2013
Японцы на наши авто ставят обычно на 17 колеса вылет +47/+48Я тока не понял кто эти диски делает, по цене Явно не Япония)))И сколько они весят тоже инфы никакой(((
Да вроде написано 8.45 весит.
А сколько наш весит диск?