Billy-Bons тебе такое приходило? [ ]
Ещё на той недели получил на почту
чета я подумал, а цены как были так и остались
А я вот с Bestjapan скорее всего завяжу, вот так они меня прокатили: [ ] Теперь у меня стоит выбор или искать зеркало в России, или же ждать и ездить примерно месяц-полтора без левого зеркала.Подскажите нормальную контору, которая занимается доставкой товаров из Японии.
действительно долго что то, я у них покупал уже 6ть раз, 5ть заказов уже получил, один заказ сейчас грузится на судно, все приходило в течении месяца +- 5 дней, уже не помню.
DimNeo, Товары с Японии всегда идут от 3 недель, редкие случаи 2,5 недели. Сайт работает отменно, если кто то из вас напутал, так это человеческий фактор, присутствует в любой компании.А зеркало проще на разборки в России было бы купить)))
Мои последние две покупки тоже эконом доставкой идут хотя ставил экспресс. долго у них все 3.05 покупка лота а только вчера отправка с владика.
Ну я бы посмотрел на тебя, если бы тебя опрокинули. Уж точно рад не был.Я живу в западной части России, тут запчасти на праворукие авто не особо востребованы, Вот и приходится днём с огнём искать. Новое зеркало с доставкой в 31 день стоит в районе 20000 и то без крышки. Покупая что-либо б/у у нас в стране, ты берешь кота в мешке, тем более без осмотра и проверки.Про доставку в 2-3 недели знаю, так и расчитывал. А тут получается в районе 1,5-2 месяцев. И как всегда это происходит тогда когда что-то срочно надо