Привет, Новосибирцам)))) Вот у вас движение....ладно легковые, так у вас и фуры по городу носятся как сумашедшие
Сейчас на Первомайке на Одоевского у друзей...Вчера было сложно до них проехать, т.к. с навигатором побрили((( Кстати где можно хороший и не дорогой навигатор в районе 2-2,5 тыщ у вас купить (пока взял у друзей)... Так вот вчера позвонил Сереге757-он на работе был в области (Серега, все нормально....все равно спасибо
)...я заехал в город и по направлениям щипачей пока нормально ехал, но потом проскочил поворот и ускочил аж в Барышево
Пришлось возвращаться и звонить друзьям, чтоб встретили-проводили....А сегодня по их навигатору нормально
Съездил в НИИТО на прием, прошел МРТ, узнал что порвана связка, следствие операция во вторник и минус 40 000 семейного бюджета
но как говорится здоровье дороже))) на обратном пути даже заехали за продуктами в Ауру и так по центру полазили с женой.... Так что я у вас в гостях до конца следующей недели, если какая встреча будет-дайте знать мой местный номер 89833238487