Всем привет, здравствуйте, доброго времени суток и как дела:)
Вообщем мое расследование завело меня в тупик, недавно после полу года такой вот штуки как на видео(ссылка вконце поста), меня это достало.
Начал ездить узнавать что это
А проблема вот в чем, Завожу двигатель, и происходит такой вот звук как на видео, но например если сразу же заглушить и заново завести уже нет такого звука, потом если подождать минут 15 он появиться при заводе, всегда по разному 10-15 а то и 30 минут.
Т.е. в этот период времени если опять завести все ок, а если дольше ждать то звук появляется.
Но прикол был вот в чем, я не один такой, знакомых на аллионах штук 6-7. все ржали надо мной, пока у всех поголовно не появилась такая же проблема
и начали меня доставать что это такое. Двигатель 2zr fae или fe не знаю, вудовый кароч 2007 года аллион у меня:) на переднеприводных такая же херня у друзей
было 3 варианта
1) Масло гумно ( лью каталожное, 0-20 тойото)
2) Ролики какие то ( не механик ) натягивают чо то
3) Помпа
И во всех мастерских куда не заеду говорят по одному варианту, т.е. один говорит то, другой то.
И мне не очень хочется менять то что не надо) Масло меняю естественно но все так же, но на другое не перехожу.
Вообщем смотрите видео и скажите пожалуйста что же мне сделать:( хочу чтоб все было ништяк