Опять апаю тему.Ребят, всерьез задумался о смене мафуна и конечно бы хотелось поставить нормальный медиакомбайн. Я не являюсь фанатом автозвука, поэтому качество звука что бы было выше крыши, мне не надо Что-то меня прям так и тянет купить ГУ на андроиде, нежели на WINCE, хоть я и являюсь поклонникам качества другой фирмы но учитывая их закрытость ГУ на их системе ждать еще долго))в общем в чем проблема: отговорите меня или наоборот поддержите в покупке подобного ГУ.Присматриваюсь к такой вот модели: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-6-2-android4-0-2-din-3G-wifi-Car-DVD-GPS-for-universal-2din/1411746314.html
вот пример правда не на пионер, искать лень)))
Геморно слишком
а телефон с включеным блююпупом на зарядке все время держать, не вариант
Есть другой вариант!Новая линейка пионера полностью поддерживает Яблоко и андроид. Т.е. ты конектишь телефон с магнитоллой и на экране твоей головы отображается твой телефон, и ты им управляешь, так же навигация и т.п.
После того как продавец фотки скинул, тоже разочаровался, охото посимпотнее, в принципе на Ali сейчас 7 страниц всяких разных(ну да, они дублируются и встречаются на андроид 2, а меньше 4ки брать не хочу, вообще хочу iOS )
Губа не дура))
Billy-BonsПрав, не стоит это брать, мой пример, Китай дешовка. Аналог что ты предлогаешь, шняга.