Всем привет. Я своего второго Alliona сам через аукционики выбирал. Когда выбрал созванился с друзьями во Владеке они очень серьезно занимаются автомобилями еще с лахматых 90. Сообщил им номер лота и названия аукциона они через своих сотрудниках (пакимонах) которые работают в стране пакемония пробили авто, дали ответ всё реально. На что я обратил еще внимония после сделки они прислали мне аукционый лист он был цветной,а не черно белей как на рынке показывают. Я их попросил чтоб они сами ее выкупили с аукциона. Не знаю как пообещали, что он Allion будет наш и он наш. Allion 2005г. март. 14350 км. пробег оценка 4,5 А. Состояние нового Авто компликтация хорошая: Датчик света, дождя, кожаный руль, камера заднего вида, DVD читает наши диски, TV, МР3, жеский жиск, карта памяти, навигация, тонировка у покимонов. Цвет снежная королева, литьё оригинал на 15, длижний свет ксеон. Ж/д доставка, справка счет сразу с Владека и все это удовольствие в Красноярске не выходя из дому 430 т. руб. А водще у покемонов на аукционах есть статистика продаж авто по ней можно узнать правельность вашего авто. В статистику они вносят авто проданые с аукционов. Для этого нужно знать номер кузова мадель кузова, лот аукциона, дату торгов. Если нет даты то тупо в ручную перебераеш все авто за тот промижуток времени. Там даже цену указывают продажи к ней+ растаможка+ доставка+ камисия= стоимость важего авто.