п[/quote]Да мы уже где-то это выяняли что про реальный пробег знает лишь первый хозяин в покемонии и больше никто! А то что там не скручивают ничего все это фигня т.к. жуликов везде хватает или вы думаете что в покемонии их нет поинтересуйтесь у них так же все тюрьмы забиты! И продают они машинки не ради успокоения души а ради прибыли, наживы или как там это можно еще назвать и купив машину с нормальным пробегом и скрутив его за несколько минут и заработать лишние 1 000 у.е. никто не откажется даже если будет знать что за этим может последовать наказание! И как правило ничего не происходит потому что обыкновенные потребители как мы с вами уверенны что пробег реальный и не лезим в бочку да и как правило и доказать ничего не получится если нормальные спецы поработали а в покемонии их как мне кажется на каждом шагу хватает! А перекупам пофиг чем меньше пробег тем кручи легче спихнуть будет! Так что подводя итог по пробегу хочю сказать следующие что конечно может быть машинка с пятилетним стажем и с маленьким пробегом но одна из 100 а не каждая третья! Так что нужно задуматься у меня есть сервисная книжка там последнее ТО было в 63 000 км. а я машинку взял с пробегом 73 000 т.е. через 10 000км. и это пакемонец накатал чуть больше чем за пол года т.е. в среднем в год 15 000. Это по 41 км. в день это даже по нашим меркам очень мало! А у вас машина 2005 г. и сколько пробег пришла? а теперь поделите на количество дней и если там получится по 100 метров в день конечно это может быть но как я уже говорил на 1 машине из 100 а не каждой 3! Это мое личное мнение может кто-то поддержит, а кто-то и нет! Но самое главное прежде чем говорить что вот у пацана большой пробег ион так пишет лучше сами подумайте!
[/quote]
а я брал с 56т.км, март 2005 выпуска. шакен пройден в марте 2008, с пробегом 47000 км. я купил авто в августе. на лобовике еще японская наклейка есть - что-то о поверке одометра. Хозяин один.
кстати, есть еще косвенные признаки - просиженность сидений, остаточный ресурс тормозных дисков и др. И еще - посудите сами: если гарантия на авто в япии 3 года - какой смысл уменьшать пробег (ну хотя-бы в моем случае). Кстати, кол-во хозяев и /или то, что авто была в прокате указано на аукционнике. В общем - хотите быть на 99% уверенным - берите с аукциона. Будет кому претензии предъявить.
Галла, не хотел капслоком показать что кричу, просто многие слюной брызжат - мол, "не может быть 2003 года с 2000км пробегом!" и т.п. Возможно, на форуме или в России процент малопробежных авто значит-но больше, чем на яп. аукционах. Но это лишь указывает на нечестных перекупов. И не исключает 2000 за 5 лет. у меня знакомый продавал 407 москвич в 2000 году . выпуск около 70 года, пробег менее 7000. Все сиденья в заводских пленках. состояние авто как с конвеера.