У нас в машинах ниже -30 не показывают. Вчера такая история случилась. приехал в гости к девушке,было часов 8 часов в 10 завел машину с брилка и все. в 12 собрались домой,а она не заводиться. дело оказалось вот в чем. был включен автосвет, при прогреве он включился,а когда машина перестала работать свет горел и посадил аккумулятор.
на улице было -37 за 6 часов она так замерзла что не работали почти все датчики и не закрывались двери
Цитата: remax от 13 Февраля 2009, 08:55:47 на улице было -37 за 6 часов она так замерзла что не работали почти все датчики и не закрывались двериЧто то она у тебя сильно нежная. В Якутске машины при -40 живут всю зиму ...
Я сегодня завел с 5 секунды, повалил темный дымок, правдо быстро изчез, поехал, прихватило печку,стойки, в баке литров 40 а лампочка горит, думал будет конец машине, но теплый цех избавил от проблем на время, даже больная стойка перестала стучатьт.Болъше так эксперементировать не буду.
Да так,верно,масло надо раскидать!
Ну всё завел!!! Ура блин!!! Выход был прост-горяченькую водичку на впускные коллектора (4литра,ну Я стока вылил) и поехали!
как насчет нормального аккумулятора?
Цитата: Жека(PREMIO) от 02 Декабря 2008, 09:56:05Да так,верно,масло надо раскидать!Цитата: Жека(PREMIO) от 02 Декабря 2008, 13:26:28Ну всё завел!!! Ура блин!!! Выход был прост-горяченькую водичку на впускные коллектора (4литра,ну Я стока вылил) и поехали!Опасное это дело! коллектора лопуть могут
Так лучше старт пилотом брызнуть!