Celler- Это можно проверить ,только нужен еще один человек, где стоит топливный фильтр ,мы уже обсудили ,вот и надо одному включить зажигание,а другому послушать зажурчит или нет
Цитата: Строгий от 11 Февраля 2009, 16:15:03Цитата: Celler от 11 Февраля 2009, 14:46:49Цитата: Cерёга26 от 11 Февраля 2009, 12:39:12Celler ,отправил в личку по новой глянь,Но только вроде бы алгоритм запуска такой: начинает крутиться стартер, когда будет у двига 250 оборотов - включается бензонасосПрошу прощения за вмешательство, но бензонасос включается одновременно со стартером.Диагност сказал, что сначала включается стартер, потом бензанасос. Но по времени это почти сразу же.Это про мою машину. Еще он сказал, что там всё электронное и настравается программным способом.У машин предыдущих годов (ранее 2005) тоже также?
Цитата: Celler от 11 Февраля 2009, 14:46:49Цитата: Cерёга26 от 11 Февраля 2009, 12:39:12Celler ,отправил в личку по новой глянь,Но только вроде бы алгоритм запуска такой: начинает крутиться стартер, когда будет у двига 250 оборотов - включается бензонасосПрошу прощения за вмешательство, но бензонасос включается одновременно со стартером.
Цитата: Cерёга26 от 11 Февраля 2009, 12:39:12Celler ,отправил в личку по новой глянь,Но только вроде бы алгоритм запуска такой: начинает крутиться стартер, когда будет у двига 250 оборотов - включается бензонасос
Celler ,отправил в личку по новой глянь,
НА Вазовских моделях, а именно на 12, давление 2.85-3.15 МПА. На наших пока не знаю. Но думаю не меньше!
Здравствуйте. У меня как раз машина заводится всегда (ттт, чтоб не сглазить), но сегодня не открылись двери. То есть сигналка показала открывание дверей, а дергаешь их и ........тишина