я однажды бак то сушил и заехав на заправку мне только 53 вошло
у меня 4вд! как тока лампочка загорелась - до азс еду 10-15 км - и 50 л входят смело!
Цитата: rabbit от 29 Декабря 2008, 09:30:29у меня 4вд! как тока лампочка загорелась - до азс еду 10-15 км - и 50 л входят смело! Точно, проверял?Я всегда лью полный, пока из горловины не потечет. Так вот при горящей лампе и пробеге на горящей 20-50км входило 45-48л с копейками. За 1.5года не разу не мог впихнуть 50л.
Рисковать с ездой на лампе не желательно, чревато ремонтом бензонасоса. Не забывайте что бак у нас горизонтальный (лежит) тем самым эти 10 литров расплескиваются по всему баку и шанс "хлебнуть" воздуха у насоса очень велик. От одно раза ничего и не случится, а вот от постоянного такого обращения насос выйдет из строя на раз-два.ps сам на лампе стараюсь не ездить, очень редко и то до заправки.
Цитата: mastadont от 19 Ноября 2008, 03:45:02Рисковать с ездой на лампе не желательно, чревато ремонтом бензонасоса. Не забывайте что бак у нас горизонтальный (лежит) тем самым эти 10 литров расплескиваются по всему баку и шанс "хлебнуть" воздуха у насоса очень велик. От одно раза ничего и не случится, а вот от постоянного такого обращения насос выйдет из строя на раз-два.ps сам на лампе стараюсь не ездить, очень редко и то до заправки.Это точно потому что бензин для насоса как смазка.
Zig все до поры до времени. Насос хоть и качеством лучше, но со временем без бензина его поджигаешь. Давление создает меньше со временем. Лучше литров 5-6 пусть плещется.