Сменила заправку с Крайса на Роснефть. Так вот: на Крайс приезжаю с горящей лампочкой - входит примерно 50-52 литра. А на Роснефти вошло только 48. Что за фигня? для справки: на лампочке долго не езжу. Максимум 20 км с момента как загорелась.Вот и думаю: если меня накололи, то где?
у меня по компьютеру, когда лампочка загарается, показывает 28 км...ну я думаю это не правда, с учетом того, что у меня расход меньше 10 л.
Очень интересует вопрос, сколько могу проехать на премке при горящей лампе? Ни кто не пробовал??
то есть если я хочу узнать сколько жрет моя машина, нужно заливать бензин и кататься, пока он не закончится и смотреть киллометраж да?
Цитата: armenchik21 от 02 Июня 2010, 19:59:20то есть если я хочу узнать сколько жрет моя машина, нужно заливать бензин и кататься, пока он не закончится и смотреть киллометраж да?Арменчик, все проще:заливаешь до полного бака, обнуляешь суточный километраж, искатываешь бенз до первого деления вверху и заливаешь опять до полной. смотришь сколько вошло и сколько проехал вот тебе и расход