Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Мой аллилон пришел сюда без головы вообще, но я изначально хотел мультимедиа какую нибудь европейскую поставить, т.к. с этими японскими непонятными один гемор (у нескольких знакомых такие, то пароли, то диски, то настройки, все сложно и дорого). Я заказывал с москвы кенвуд ddx-3051, обошелся с доставкой в 12 с копейками, в итоге получил хорошее головное сенсорное устройство с фронтальным usb и aux, всеформатное, с двд и mp4, все абсолютно показывает, плюс камеру подключил туда же, да DTS чип есть. Качество звука офигенное, если честно не ожидал, но тут скорее всего еще родные колонки очень качественные.За эти же деньги можно было купить sony 622, не помню буквы, но на соню не нашел инфы может ли она зеркалить изображение камеры.покупал на magnitola.ru
Штатные колонки у нас печальные, особенно задние, там они меньшего размера чем передние!!!
+100500. Это первым делом что нужно заменить!!!Оффтоп: обшивку двери кто нить снимал, не смог отсоединить ручку отпирания двери(или побоялся сломать и сильно не тянул).
С чего вы решили что так у всех?
Вы про ручку или динамик?
У тойоты на счет колонок так было всегда в таком классе машин!!!
Ну это понятно, я ж у себя менял и видел какие они печальные штатные!!!
Не фоткал?
лучше и не тяни:)) ее и не надо снимать. сдерни обшиву с пистонов, увидишь два тросика, отсоедини от ручки и алга...Если уж так приспичит именно ручку с панели снять, то надавить аккуратно изнутри и она выйдет с защелок