Даайте разберемся при всей толпе. Моя политика -менять в авто согласно графика установленного заводом производителем. Хотя бы соответствовать этим нормам. Каждый действует согласно своим финансам и мировозрению, учению, образованию. Хочет-заменяет жидкость, свечи... Хочет-нет. Ваше авто-ваше право, как к нему относится. Просто надеюсь, что каждый форумчанин в голове придерживается этого курса. Понимая, что не следуя советам завода изготовителя, в авто появится узел повышенного внимания. Ну кто как хочет, так и действует. Право любого. В такой интерпретации пользования мне понравился человек по нику Cерёга, . Где то мы с ним спорили, гдето я с ним соглашался... Но чела, который лез во внутренности авто и знает не по наслышке, на форуме я не встречал. Поэтому без обид принял его статус "модератор". Через некоторое время появляется Maxtech, со своим виденьем эксплуатации. Не буду трогать его обрабатывание двига "керамиой"... Хотя может с этго все и началось. В посте Maxtech, прозвучало, что после обработки этим средством у него и масло ходит больше, и коробка не страдает... Я попросил обьяснений о действии этого продукта. Согласитесь, что когда вы заливаете присадку в двиг, вы хотя бы интересуетесь его , как бы сказать, действием, работой этого состава. На что был отправлен на ссылки этого препарата. Лично мне этого не нужно. Ты заливаешь, ты и обьясни. Модер Cерёга, отделил рекламу, созал человеку отдельную тему "Форсан". Обьяснись там! Не захотел... Пошли разглогольствования в теме о замене жидкости в АКП. Я, точно зная, что декстрон 3 не мешается с Тайп4 предложил Maxtech, обьяснить, почему он хочет в свою коробку, при следующей замене, залить именно декстрон 3 а не декстрон тип 4, обьявлен экзаменатором, путающем взгляды между людей. Кто лень, а кто соображающим... Еще раз прошу понять. Я не являюсь уж таким сильным привережнецем Cерёга, Я его не видел. Но уважаю за его знания . Редко кто может по инетовскому языку определить поломку авто. Я ведусь политики завода изготовителя своего авто. Хоть в чем то и не соблюдая. Но декстрон3 с декстроном тип4 я мешать не буду. Может не правильно донес мысль... Пишите....