Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Шилово Калманский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (2)  (Прочитано 257881 раз)

Оффлайн baks_pro767
  • А767УН28RUS
    Toyota Allion, 2006, 1ZZ-FE
Друзья, чего по пустякам ссориться?)) лучше подскажите обсуждалось или нет на форуме, дело в том что при работе кондера появляется запах прелости, без него все нормально, уже и фильтр вытащил, а вонь так и не прекращается((( кто подскажет? Тему не нашел((

Оффлайн Maxtech
  • Машины меняются - форум остается
  • В добрый путь! E-mail
    Toyota Voxy, 2014, 2ZR-FE
Друзья, чего по пустякам ссориться?)) лучше подскажите обсуждалось или нет на форуме, дело в том что при работе кондера появляется запах прелости, без него все нормально, уже и фильтр вытащил, а вонь так и не прекращается((( кто подскажет? Тему не нашел((
Где-то тут уже было. Это забитый грязью кондей. Чистить нужно. Поиском пошарь.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
дохрена делов. надо радиатор кондера снимать и чистить.

Оффлайн baks_pro767
  • А767УН28RUS
Где-то тут уже было. Это забитый грязью кондей. Чистить нужно. Поиском пошарь.

Да я бы поискал, но сижу с  айфона только, он чет не хочет нифига искать((

Оффлайн Серега 757

выворачивать всю панель придется. в радиаторе бактерии заводятся и вонища от этого.

Оффлайн seandrey1
  • toyota Allion zzt240 1zz 2005г.
    TOYOTA ALLION, 2005, 1ZZ-FE
Даайте разберемся при всей толпе. Моя политика -менять в авто  согласно графика установленного заводом производителем. Хотя бы соответствовать этим нормам. Каждый действует согласно своим финансам и мировозрению, учению, образованию. Хочет-заменяет жидкость, свечи... Хочет-нет. Ваше авто-ваше право, как к нему относится. Просто надеюсь, что каждый форумчанин в голове придерживается этого курса. Понимая, что не следуя советам завода изготовителя, в авто появится узел повышенного внимания. Ну кто как хочет, так и действует. Право любого. В такой интерпретации пользования мне понравился человек по нику Cерёга, . Где то мы с ним спорили, гдето я с ним соглашался... Но чела, который лез во внутренности авто и знает не по наслышке, на форуме я не встречал. Поэтому без обид принял его статус "модератор". Через некоторое время появляется Maxtech, со своим виденьем  эксплуатации. Не буду трогать его обрабатывание двига "керамиой"... Хотя может с этго все и началось. В посте Maxtech, прозвучало, что после обработки этим средством у него и масло ходит больше, и коробка не страдает... Я попросил обьяснений о действии этого продукта. Согласитесь, что когда вы заливаете присадку в двиг, вы хотя бы интересуетесь его , как бы сказать, действием, работой этого состава. На что был отправлен на ссылки этого препарата. Лично мне этого не нужно. Ты заливаешь, ты и обьясни. Модер Cерёга, отделил рекламу, созал человеку отдельную тему "Форсан". Обьяснись там! Не захотел... Пошли разглогольствования в теме о замене жидкости в АКП. Я, точно зная, что декстрон 3 не мешается с Тайп4 предложил Maxtech, обьяснить, почему он хочет в свою коробку, при следующей замене, залить именно декстрон 3 а не декстрон тип 4, обьявлен экзаменатором, путающем взгляды между людей. Кто лень, а кто соображающим... Еще раз прошу понять. Я не являюсь уж таким сильным привережнецем Cерёга, Я его не видел. Но уважаю за его знания . Редко кто может по инетовскому языку определить поломку авто. Я ведусь политики завода изготовителя своего авто. Хоть в чем то и не соблюдая. Но декстрон3 с декстроном тип4 я мешать не буду. Может не правильно донес мысль... Пишите....

Оффлайн Maxtech
  • Машины меняются - форум остается
  • В добрый путь! E-mail
    Toyota Voxy, 2014, 2ZR-FE

Оффлайн seandrey1
Поиск рулит.

Оффлайн seandrey1
))
Так ты ответь перед людьми. Я уж задолбался вопросы тебе задавать . Без ответов..... Как  я понимаю.

Оффлайн Серега 757

я лил всякое масло в коробку. декстрон-3-4 и для 6-ых коробок - мерседес и для 3-их коробок-мерседес и никакой разницы не почувствовал вобще. видать только банки разные а жижа одна и таже.

Оффлайн seandrey1
Куда лил?

Оффлайн baks_pro767
  • А767УН28RUS
Поиск рулит.

Для тех кто не все читает: сижу с телефона поиск не канает!

Спасибо тем кто хоть как то отреагировал, и дал нормальный ответ на вопрос!)

Оффлайн seandrey1
Светит зеленым. У нас не показывает что  смобилы заходишь. Ссылку дам сейчас. Чего психуешь то? Бюджетная чистка кондиционера - от запаха пыли с чем то неприятным.

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 16:12:53 от seandrey1 »

Оффлайн Серега 757

Куда лил?
в коробку. и в ту премку и в эту.

Оффлайн seandrey1
Не верю. Все таки разные тех жидкости декстрон тип 4 и декстрон 3. Хотя бы в охлаждении.