дак ребра с головой могут и самому сломать. а споилер полегче будет. я думаю просто машиной ошиблись. у меня знакомому мерен так убили битой по ошибке прям под окном
как потом извинялись?еп... у меня во дворе 2 одинаковых черных аллиона в обвесе и с решеткой TRD... как бы моему не прилетело )))
А что на лево похаживать полюбливаешь. Прибоялся.))))))))))
НЕПРИЯТНОСТЬ!Сегодня придя из магазина к машине (был в Ленте на ГБШ) обнаружел лежащий кусками на снегу спойлер, ну и частично держащийся на богажнике. Эмоций было много. Подошёл ко мне мужиу и сказал, что сидел в машине и видел как какойто тип тянет спойлер вверх, сказал, что сначала и не понял, что происходит, думал хозяин багажник пытается примёрзший открыть. Потом увидел, что тот урод бросает чтото на снег и уходит. Сигналка несработала. Сам багажник целый, только два болта осталось и чуток пластика на скотче. Заехал на мойку отогрел и удалил всё. Короче грусняк Жалко спойлерок. Походу уродец решил, что он на скотче просто держится и решил оторвать, хотя хрен знает, что у него в голове было.....
так я за себя переживаю, вдруг хозяин того черного аллиона чего натворит, а моему достанется ))) Иногда даже рядом наши машины стоят
Наклейку сделай "я ни вчём не виноват,это всё он"
Наклейку клуба
Люди добрые есть один вопрос.Если среди нас кто занимается поставкой запчастей на япономать?Всё дело в том что сын ударил свою машину и надо прикупить передний ноускат.Ищем но найти ни где не можем.
Не могу проложить провод от передней двери и завести в машину через шланчик-пыльник.завожу провод для проектора-тойота.или его рядом прокинуть ?