Согласен! Я тоже в машину вложил не мало денег, и я понимаю что они не окупяться при прлдаже! Но все эти улучшения я делаю для себя и получаю удовольствие от их экмплуатации!
Тут заметил что замят порог - решил подымать авто проставками.Куда они вставляются м/у опорой стойки и чашкой кузова? Болты чашки высверливать/выпресовывать что бы поставить удлиненные, или они свободно снимаются?Написано - Изготовлено из АБС-пластика - не га_но ли?
Тут заметил что замят порог - решил подымать авто проставками.Куда они вставляются м/у опорой стойки и чашкой кузова? Болты чашки высверливать/выпресовывать что бы поставить удлиненные, или они свободно снимаются?Написано - Изготовлено из АБС-пластика - не га_но ли?и гранаты мозги парят и тормоза тоже не ахти становятся. недавно на чайника ставил проставки. потом назад вынимал.
У меня в круг стояли и ничего,не убился же и гранаты если старые то просто хрустеть начнут,но ни как не сломаются
Анатоль, ты не разу не видел развалившихся гранат?
или чтоб в землю не воткнулся. приезжал один такой ездец. руки трясутся. сам весь бледный
на япошке какойто. не помню уже.