Так не покупай, не кто ж не заставляет, а мы будем дальше НЕОПРАВДАННО тратить на любимое Авто. Нравится нам так, Понимаешь?
почитай мой бортовик и посчитай, сколько я вложил. Были дрова. С твоей точки зрения я должен был ездить на том, что машина из себя представляла на первой фотке. А вот мне не хочется. Мне хочется, чтобы было красиво.
Согласен! Я тоже в машину вложил не мало денег, и я понимаю что они не окупяться при прлдаже! Но все эти улучшения я делаю для себя и получаю удовольствие от их экмплуатации!
У меня проблема!Передний коврик пассажра -согнут(меня это бесит).ОН мне так достался от старого хозяина.Видимо при посадке посадке пассажира он смещается вперёд,тем самым принимая позу -зю.Заметил что под ковриком есть какая то яма в полу ,он по нему и согнулся.У кого не будь такая проблема была,как решали?
Привет ,почём тачку брал-круто смотрится!
+10000000000000000000000000000 , А скупые и Жадные пусть катаются на голом , но как они нам в тайне завидуют
привет народ. купите мафон. год у меня простоял. все работает. цена 4000р. торг уместен
Всё просто , когда поднимаешь ковровое покрытие, там должен быть пенопласт, у тебя там что то делали и забыли его положить или он раскрашился
Под машину залезь, посмотри что там за яма, днище может погнуто, а коврик, если оригинальный, то он на резиновой основе. Достань его, феном нагрей, положи на ровную поверхность и будет ровный...