В городе нужно ездить спокойненько, но не в первом конечно ряду и как бы показывая свой гармонично сложенный автомобиль... А вот на трассе, где позволяет дорожная ситуация можно и топнуть...
Люблю Лансеров новеньких, Фордиков Ф., и с равноценными машинками погонятся на Е-бужской трассе. С данными авто аллиоша просто играючи разделывается. Раз с субарой (не знаю их по моделям) но новая какая-то, со светодиодными фонарями зарубились. Я шел по второй полосе, обходил фуру...Так он измигался сзади светом и когда я пошел уже вправо, он стал обгонять меня зацепив колесами левыми разделительную полосу. В меня соответственно полетел град камней, задолбили по капоту и стеклу... Я встал тогда за ним и стал его гнать. До 160он набирал скорость "ОК", дальше я просто уперся ему в багажник и стал моргать...Уж как ему не хотелось порочить марку своего авто... Я поравнявшись с ним еще притормозил и показв ему рукой у виска. Дальше его обошел и сбросил до 110-130... До Ебурга он плелся за мной...Я честно не знаю комплектации данной марки, может там и мотор то был литровый, но выглядел авто очень внушительно, видно свеженький.....