Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Тогул Тогульский район Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: хромированный накладки с подсветкой на пороги Toyota Premio 260 кузов  (Прочитано 69521 раз)

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
С доставкой 2 175,11 руб. не обосновано дорого
Ну найдите дешевле... Зато они под оригнал сделаны и выглядят на порядок лучше! только задние то же с подсветкой, в отличии от оригинала. И цена в 5-6 раз ниже оригинала в Японии без доставки. А тут уже с доставкой!!!

Я понимаю ваше желание продать свои, но за эти реально стоит чуток переплатить!!!

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 11:47:06 от igorvod »

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Ну найдите дешевле... Зато они под оригнал сделаны и выглядят на порядок лучше! только задние то же с подсветкой, в отличии от оригинала. И цена в 5-6 раз ниже оригинала в Японии без доставки. А тут уже с доставкой!!!

Я понимаю ваше желание продать свои, но за эти реально стоит чуток переплатить!!!
Что за ерунду вы несёте вот www.aliexpress.com/item/New-LED-304-Stainless-Door-Sill-Scuff-Plate-For-Toyota-Allion-2010-2011-2012/872255126.html, ну и чем они хуже предложенных вами? Кто ищет тот всегда найдёт
Ну а мои накладки давно проданы  и установлены на авто, так что не стоит громких возгласов

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Что за ерунду вы несёте вот www.aliexpress.com/item/New-LED-304-Stainless-Door-Sill-Scuff-Plate-For-Toyota-Allion-2010-2011-2012/872255126.html, ну и чем они хуже предложенных вами? Кто ищет тот всегда найдёт
Ну а мои накладки давно проданы  и установлены на авто, так что не стоит громких возгласов
По вашей ссылке товар более не доступен по старой цене!
Ни чем не хуже? Да и те и другие в руках держал. Качество и внешний вид очень сильно разнятся. А более дорогие, которые под оригинал еще имеют в комплекте целую косу для подключения всех порожком к одной точке подачи питания. У меня были такие же китайки - я их продал, ибо гавно они. У меня стоят как раз оригинальные порожки за 200баксов брал, дык вот эти китайки, которые я предложил, ничем не хуже оригинала смотрятся! Если бы на тот момент были в продаже такие качественные копии (да еще и задние с подсветкой), я бы не стал брать оригинальные порожки.
А кто хочет халявы - складывайтесь в четвером и берите вот тут http://www.aliexpress.com/item/LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-for-Toyota-Allion/1630250958.html
А вот здесь еще 5 дней скидочка действует http://www.aliexpress.com/item/LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-Toyota-Allion/1253132648.html

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 12:21:02 от igorvod »

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Для Premio:
пока 4 дня со скидкой http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-Toyota-Premio/1253150604.html
или http://www.aliexpress.com/item/LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-Toyota-Premio/1260224943.html

На Премио только такие порожки, "под оригнал" не производят почему-то.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 13:58:39 от igorvod »

Оффлайн ZRT265
    Toyota Allion, 2007, 2ZR-FE

Оригинал же чуть другой...))

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Оригинал же чуть другой...))
Блин точно я дал ссылку, а по ней уже обычные китайские порожки открываются...
Думаю, чего Серега возмущается из-за цены... Извините плиз, я речь вел о другом товаре!

А раньше были вот такие http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-STAINLESS-STEEL-DOOR-SILLS-SCUFF-PLATE-FOR-TOYOTA-ALLION-2004-2012-led-SILL-PLATE/640175766.html

Я другу их заказывал и держал в руках - реально товар отличного качества! Он их поставил но не подключал к искричеству. Увижу - сделаю фото!

Надо писать продавану и давать ссылку, пока она еще действительна.

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 15:43:14 от igorvod »

Оффлайн ZRT265
Блин точно я дал ссылку, а по ней уже обычные китайские порожки открываются...
Думаю, чего Серега возмущается из-за цены... Извините плиз, я речь вел о другом товаре!

А раньше были вот такие http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-STAINLESS-STEEL-DOOR-SILLS-SCUFF-PLATE-FOR-TOYOTA-ALLION-2004-2012-led-SILL-PLATE/640175766.html

Я другу их заказывал и держал в руках - реально товар отличного качества! Он их поставил но не подключал к искричеству. Увижу - сделаю фото!

Надо писать продавану и давать ссылку, пока она еще действительна.
Теперь всё встало на свои места...))Такие я б тоже себе заказал!Скидывай ссылку, если что найдёшь)

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Нет их нигде: ни на taobao.com, ни aliexpress.com, ни на ebay.com
Ща продовану напишу и спрошу что случилось с этим товаром и будет и еще.

Написал, ждем ответа.

Пришел ответ: Hi Igor,

Because there is no in our stock, will check with the production manager whether he can produce some, and will let you know.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 06:06:16 от igorvod »

Оффлайн ZRT265
Нет их нигде: ни на taobao.com, ни aliexpress.com, ни на ebay.com
Ща продовану напишу и спрошу что случилось с этим товаром и будет и еще.

Написал, ждем ответа.

Пришел ответ: Hi Igor,

Because there is no in our stock, will check with the production manager whether he can produce some, and will let you know.
Не дождёмся мы уже таких накладок...

Оффлайн ..............

По вашей ссылке товар более не доступен по старой цене!
Ни чем не хуже? Да и те и другие в руках держал. Качество и внешний вид очень сильно разнятся. А более дорогие, которые под оригинал еще имеют в комплекте целую косу для подключения всех порожком к одной точке подачи питания. У меня были такие же китайки - я их продал, ибо гавно они. У меня стоят как раз оригинальные порожки за 200баксов брал, дык вот эти китайки, которые я предложил, ничем не хуже оригинала смотрятся! Если бы на тот момент были в продаже такие качественные копии (да еще и задние с подсветкой), я бы не стал брать оригинальные порожки.
А кто хочет халявы - складывайтесь в четвером и берите вот тут http://www.aliexpress.com/item/LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-for-Toyota-Allion/1630250958.html
А вот здесь еще 5 дней скидочка действует http://www.aliexpress.com/item/LED-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff-Plate-Toyota-Allion/1253132648.html
По моему это просто бесполезный трёп. igorvod, - по вашей ссылке нет и в помине косы и оригинал вы точно в руках не держали, если даже не в курсе как он выглядит, а парни уже давненько их фотки на авто выкладывали

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Я же, извинился, что не ту ссылку выложил! Вот правильные порожки  http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-STAINLESS-STEEL-DOOR-SILLS-SCUFF-PLATE-FOR-TOYOTA-ALLION-2004-2012-led-SILL-PLATE/640175766.html
но их нет пока нигде! Но не надо меня обвинять во вранье, я их лично заказывал на aliexpress.com и раз пошло такое дело, то сфотаю их!

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 12:29:52 от igorvod »

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Зайдите в магазин к этому продавцу, выберете положительные отзывы за 12 месяцев и на 3-ей странице есть отзыв от покупателя Igor V. от 8 сентября 2013 года. Нажмите на ссылку о каком товаре был сделан этот отзыв и как раз увидите порожки "под оригинал".
http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/114757.html#rating-displayer

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 12:30:36 от igorvod »

Оффлайн ..............

Я же, извинился, что не ту ссылку выложил! Вот правильные порожки  http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-STAINLESS-STEEL-DOOR-SILLS-SCUFF-PLATE-FOR-TOYOTA-ALLION-2004-2012-led-SILL-PLATE/640175766.html
но их нет пока нигде! Но не надо меня обвинять во вранье, я их лично заказывал на aliexpress.com и раз пошло такое дело, то сфотаю их!

Не обвинял я не кого во вранье! По трёпу- если хорошо поискать то Китай моно и за 40 у.е найти, да и качество будет один в один , что у дорогих, что у дешёвых

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
Не обвинял я не кого во вранье! По трёпу- если хорошо поискать то Китай моно и за 40 у.е найти, да и качество будет один в один , что у дорогих, что у дешёвых
Согласен полностью... но я когда говорил о другом уровне качества, то имел в виду совсем другие порожки  :sorry:

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
По моему это просто бесполезный трёп. igorvod, - по вашей ссылке нет и в помине косы и оригинал вы точно в руках не держали, если даже не в курсе как он выглядит, а парни уже давненько их фотки на авто выкладывали
Сергей, а Вы вот этот пост читали? хромированный накладки с подсветкой на пороги Toyota Premio 260 кузов