вообще нашел в чем причина точнее понял что да как, у меня когда перестаю гореть зеленые лампочки стеклоподъемников, точнее когда они вообще не работают, я просто постучу по блоку стеклоподъемников и все включается и работает , но может снова пропасть, буду на днях его снимать и смотреть контакты и фишку, может что то окислилось или отошло
после снятия аккума замигала подсветка стеклоподъемников на каждой двери.настроил вот как:опустил стекло на 2см, поднял и удерживал кнопку 2-3 сек. (сделал так на каждой двери отдельно, = с центрального пульта- только водительское стекло)Этого хватило! (подсветка мигать перестала,стеклоподъемники стали управляться с двери водителя, заработал режим "авто")Проверьте кто-нибудь. если у вас тоже хватит такого варианта - то исправлю рекомендации на первой странице темы.
Тоже появилась проблема со стеклоподъемниками, сразу скажу что читать умею, всю тему читал, все вышеописанные варианты пробовал, проблема в следующем, задний правый стеклоподъемник мигает, кнопкой поднмаю отпускаю , автодоводчик понятное дело не работает, не могу поднимать отпускать с водительского места, куда копать кто подскажет.
Наконец то поменял водительский стеклоподъемник, все сразу заработало, после обучения заработал режим авто. Итого 1000 р