"скинуть клему" Как? да и зачем, оно же работает. И держать 5 секунд надо у водителя или у каждой двери?Ну как игрался, открывал да закрывал...))) Только кнопочками, руками стекло не трогал, пальцы никуда не сувал, ничего не прищемлял. Защита от открывания стёкол, вроде работает. Её включаешь, 3 окна не открывается, моё открывается..
сейчас посмотрел, защиты нет такой. Если пальцы всунуть, будет очень больно, как факт. Как скидывать клеммы?Я читал, несколько месяцев назад, кто то скинул клемы, и у него не работала (требовал настроек, настоечного диска с Японии) система где монитор в центре, у меня комплектация без монетора, но тоже какие то дополнительные настройки придётся делать. Хотелось бы заранее узнать какие.
пробовал настройку, не помогло. все пассажирские работают в режиме авто, а водительская так и не хочет. и мигает при этом двумя сигналами через паузу. что делать, подскажите?
Думаю что не при чем сдесь механическая часть, с другой то кнопки все нормально, это что то в электрике