Не нашел конкретного пункта Правил, касающихся обязательного упоминания региона, ну раз надо - значит надо, хоть у меня в подписи и стоял графический регистрационный знак с 93-м регионом (Краснодарский край)... чтобы не уйти в оффтопик и в предупреждение.... сажу лишь то, что я доверяю, пока, своим глазам, и когда вскрыл узел ДЗ, то не увидел по крайней мере _столько_ "дерьма", сколько было у того же автора ветки, и даже на дне КХХ, где по идее должно было осесть всё смытое и не растворившееся, не было (к моему удивлению) практически никаких смол или чего либо ужасного. Шторка просто прилипла и электромагнит не в силах был ее сдвинуть. Суть моего первого в этой теме поста была в том, что не всегда средства, предназначенные для "помощи", несут таковую. В моём случае так и произошло. Зачем тогда продаются такие "полезные" промывки, если они несут вред? Или же в каком месте системы впуска предназначены такие "промывки"? Делалось то всё _по инструкции".
ЗЫ. Бензин лью исключительно Лукойл,92 (Евро 4 или 5). Летом бывает 95-м побалую и то, для устойчивой работы при вкл. кондее. А масло - баночное родное (SM-SN зимой - 0w20 синт. / летом - п/синт. 5w30) - поэтому за 70 тыщ.км... (тьфу-тьфу-тьфу)