Ну это как раз про "каждый для себя", т.е. если ктому-то чего-то не хватило - сам виноват
.
С общим бы разобраться надо, шашлык-то всё-равно жарить будем, надо определиться сколько мяса, у кого решётки (шампура) есть, уголь тоже надо взять заранее, а то на базе наверняка вдвое-втрое дороже будет. Брать с запасом надо, лучше как прошлый раз, остатки поделить можно - хуже когда не хватит в дали от цивилизации !!!
За мяса Витька бы ответственным назначить
, у него в прошлый раз так хорошо получилось
, но ему на 80 км дальше ехать, чем Барнаульцам, хотя сыграют ли они роль тут эти км. Если упаковать его (мясо, не Витька
) в термопакеты, да ещё бы и с генераторами холода, то тогда точно пофигу будет, мясо нормально доедет.