Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
У меня пульный с такими же чехлами под кожу (они не кожанные)! Но еще курсовая устойчивость и круизконтроль есть!)))
А что за чехлы такие? под заказ на пошив, либо просто комплекты которые продаются?
машины с япии в таких чехлах приходят,это кожзам,очень хорошие на самом деле чехлы,и качественно и красиво!их можно по инету заказать,где -то тут по темам ссыль был,но цена просто космическая,что-то около 30 рублей вроде,или даже больше,не помню точно...
30? просто не реально! Под заказ можно за 10 сшить, причем качество обалденное, можно вставки под цвет дерева как в машине сделать. Друг на цивике сделал - сидят идеально
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купил Аллиона 2007 года, 2 zr, До всего дохожу "методом тыка" но не могу одно понять. Что означают на панели приборов в правом нижнем углу изображение желтого перечеркнутого ключа / иногда загорается и потом гаснет, и сигнальная лампочка рулевого колеса с восклицательным знаком красного цвета, при запуске двигателя гаснет./ И почему во время стоянки маргает красненький авто с ключом внутри? Заранее благодарю и надеюсь на помощь.
возможно села батарейка в брелке.
Желтый - этот значек как я понимаю, это, что брелок не в зоне видимости иммо, и не дает завести двигатель, как только чуть ближе брелок подведешь он пропадает! Красный - это, что машина стоит в режиме охраны!Руль - у нас же рейка электрическая, комп при запуске ее активирует!
хех...не дай бог,загорится лампочка этого электроруля...
Спасибо, что ответили, только когда горит желтый ключ машина прекрасно заводиться, и лампочка зажигается и гаснет как то не зависимо от моего желания, а по своему хотению или, что там у нее запрограммировано. Вот только ЧТО? А для чего горит режим охраны, если как только я заглушил двигатель, она загорелась и моргает постоянно пока его снова не заведу. Кому она сигнализирует ? Мне или ворам? Я не понял.
Странно себя ведет иммо у тебя! У меня красным начинает моргать когда я ставлю в режим охраны! Желтым когда я открываю дверь и не садясь завожу авто, а брелок получается не в салоне!