Цитата: scorik от 02 Апреля 2009, 08:30:06а как на счет Алтая?Например Яровское озеро
а как на счет Алтая?
Цитата: syv от 02 Апреля 2009, 11:36:31Цитата: scorik от 02 Апреля 2009, 08:30:06а как на счет Алтая?Например Яровское озеро Далековато нам до вас, жалко пол отпуска убить на дорогу
А какие нынче цены на жилье в Сочах и Адлере? Я в этом году просто горю желанием слетать!!!
у меня желание есть летом в сторону горного алтая скататься. только не знаю куда может в Белокуриху? кто что посоветует
Цитата: scorik от 03 Апреля 2009, 11:13:38у меня желание есть летом в сторону горного алтая скататься. только не знаю куда может в Белокуриху? кто что посоветуетПривет в Белокурихи делать нечего там гор нет настоящих так собки если хочешь горы увидеть едь в Чемал! Конечно лучше вообще в Усть Коксу но это далеко от Барнаула 800 км. а от Вас вообще труба! А чемал ближе и базы там есть нормальные на спав сходишь, по горам полазиешь, а если хочешь дикарем то и для палатки место пока еще можно найти бесплатное!
Надо бы найти и уточнить место, всем найти удобное и походящее время. И стартовать!!!!!!!