В разделе "Автобарахолка" сделал следующие, если автор темы не появлялся на форуме более 30 дней, то его тема автоматически переносится в раздел "Архив и другие авто" и доступна там только для чтения.
Тема навеяна новыми событиями связанными с обманом Форумчан, давайте проголосуем и обсудим.1- надо ли автоматически удалять темы о продаже запчастей, если продавец уже не появлялся в теме месяц?2- Обязательно указывать цену в Постах , а не в личке3- Покупатель обязан сразу отписываться в теме как своевременно был получен товар и какого он качества4- Обязательна ли полная предоплата для активных форумчан, или достаточно небольшой предоплатыРассуждаем и отписываемся в теме, заранее Спасибо!!!!!!
1- месяц, мне кажется слишком много, можно и раньше.2- обязательно.3- желательно.4- тут всё зависит от стоимости товара( если цена небольшая, можно оплатить и 100%)
вопрос если я нашел все что искал, мне тему просто заблокировать или просить админов перенести в архив темы?
Моя тема о продаже форсунок не соответствует правилам???Как А разве на Аллионах и премяхах нет движек 1az-fsе?? Какая разница, они отличаются только цветом, одни идут на веники, другие на аллионы и премяхи!!!!