Добрый день Уважаемые форумчане! Был обладателем Premio 2002 (1., но увы продал - перешел на левый руль Camry 2008, в 2010 году ездил на Байкал - все понравилось, в этом году собираюсь снова. Подкажите как там дела с трассой Тулун - Тайшет, если Вы ездили на Байкал, просто в прошлый раз была не очень, подвеску местами было жалко. И второй вопрос про камеры, и Доблестных ГИБДД, Заранее спасибо!!!
Galla кажется то там, то в Красноярске.
Нее, Андрей, я в Красноярске, просто в ту сторону часто к маме в Сосновоборск езжу
Две стоянки возле российского терминала. Одна возле шлагбаума (въезд на территорию терминала) , вторая прямо метров через 50. Цена в районе 70 рупий. Телефон первой кажется 3-14-14. Для резервирования места. Ставил на второй. Места всегда есть.
Всем привет ,планирую поехать на Байкал,вечером 21 июля буду проездом в вашем городе ,может есть у кого желание встретиться и подскажите попути к вам кафе где можно недорого покушать не вовремя своему здоровью
А теперь подскажите пожалуйста где у вас подешевле квартиру на ночь снять
Ребята лето проходит а встречи так и не было. надо организовать выезд на шашлыки.
В эти выхи я на Красноярское море с друзьями уезжаю Если только в следующую субботу, заодно и с новосибирцами пообщаемся