Серега, если до 10 числа нигде не сделаю наклейку, закажешь на меня тоже? А я в свою очередь тебе ежели чего сделаю
С Рождеством Вас форумчане!!!
С Рождеством всех!И вопрос к вам. В ближайшем будущем собираюсь обзаводиться своим жильем, присматриваю квартирку в коттеджном поселке на васхниле, подскажите, может у кого друзья/знакомые живут там, или хотя бы в самом Краснообске? Пока охвачен эйфорией и вижу только кучу плюсов (чистый воздух, природа, красиво вокруг, ухожено) Может кто-нибудь какие минусы расскажет?
Могу сказать только одно, красиво там и хорошо
Это конечно здОрово, хочется минусы услышать, у каждого ведь массива есть свои минусы.
Подскажите как поступить:Краска на левой передней и задней двери не подходит по тону и маленько потрескалась (брак окраски, лак не треснул)Варианты решения проблемы:1. Окраска (снятия слоя ЛКП с дверей и их окраска плюс краска с переходом крыльев) 12т.р.(4т.р+4т.р. (двери) 2т.р.+2т.р. краска переходов)2. (альтернативный) Покупка голых дверей нормального цвета 1С0 (приблизительно 16тр.) с послед.ющей продажей старых ровных дверей но под покраску (вопрос лишь в том за сколько можно продать)Подскажите как лучше сделать.