С МЖК, катаюсь где придётся) Но с женой работаем на Фабричке, в районе Димитровского моста, особо никуда не катаем. С работы домой, к тёще и к родителям. Да на дачу в сторону Плотникова.
Конечно Опа даже близко к Премио не стоит, только страной-изготовителем и брендом..
Машины одинаковые по движке и подвеске, только кузова разные надеты.
Опа у меня д-4, 1AZ, 2 литра. Шумнее, в поворты входит хуже, жрёт больше. Зато влазит в неё много.
В эти машинки тоже влазит много(аллион, премио). Проверено, за счет салона трансформера
В эти машинки тоже влазит много(аллион, премио).
Трехметровые профили влазят с закрытым багажником? И 4 межкомнатных дери в упаковках с наличниками + жена? %) ЗЫ. Хороший машин опа, премио тоже хороший, но для меня лучше, чем опа. Опа бралась для ремонта - для перевозки необходимых вещей. Машиной не разочарован.
У меня сосед катается (калымит по сан.технике) даволен. Я ему частенько на грязной перед шильдиком Ж подписываю .
Ну значит я точно не прогадал. ЗЫ. Поменял стойки вчера вкруг (достался комплект от предыдущего владельца), да и проставки поставил сзади. Вместо бУхания и проваливаний подвески - получил комфортный седан с офигенными эмоциями от вождения и контроля дороги. Вот только граната вроде похрустывает.. Нужно будет обратить внимание на неё.
SBшник, 2:0 в то же утро 7:30 Дмитровский мост,я с левого на правый SBшник на встречу Кого ещё зачикать