КолянЧо, может быть и пикнул брелок, но я действительно уже спал и не слышал ничего..(
На следующую машину буду ставить Пандору, скорее всего. Плюс штырь в коробку или мастырку на прекращение подачи топлива. Ну и КАСКО, конечно. Без неё в нашей стране вообще никуда, считаю.
Хорошо, что у меня Премка была застрахована, но один фиг, страховал я её на 480 тыр., а 2005-й год щас на рынке чуть больше полумиллиона стОит. Плюс я её всю, блин, вылизал, всё работало как часы, полная шумка (кроме крыши) была лично мной сделана (на форуме есть отчетец даже), топливная система, радиаторы, ходовка в идеале, двиг чистый, коробка с чистым маслом, все фильтра, все оригинал. Для себя ж машину готовил. Что и бесит больше всего..
Да ещё и месяца 4 минимум ждать, пока выплатят страховку. Если выплатят ещё.
У меня щас вообще что-то сродни фобии развивается - думаю, вот куплю новую машину, вложусь в неё, сделаю все под себя, а её снова какая-нить гнида чик! и уведет.. И желание снова полмиллиона и больше отдавать за колеса пропадает. Наверное не до конца ещё пережил эту потерю..
Менты вообще не чешутся. На той неделе поступила инфа, что видели похожую по приметам машину в одном из районов города, звоню полисменам, обрисовываю ситуацию, в ответ говорят: Ну, вы же хозяин, берите и езжайте, смотрите сами.
Вот такие последствия реформы МВД. Поувольняли людей, а щас кадров не хватает.
В общем, защита вашего автомобиля, ребят, это исключительно ваша забота! Ни на кого надежды нет. Ну а что до китайских пищалок - найдите в бюджете 15-20 тыр. и поставьте диалог с динамическим сигналом типа Пандоры, чтобы потом не было мучительно больно..