затянуть динамо ключом, если затягивают на глаз, долго такой подшипник не проходит
Цитата: Cерёга26 от 27 Марта 2009, 12:09:48затянуть динамо ключом, если затягивают на глаз, долго такой подшипник не проходитУжас, мне на глаз затянули...наверно еще и перетянули
у нас вроде конусная система, поэтому тянуть можно смело и до упора, без динамо ключей
Цитата: zig от 30 Марта 2009, 17:02:06у нас вроде конусная система, поэтому тянуть можно смело и до упора, без динамо ключейВроде или нет? а то я вчера ездил и слушал...всё кажеться, что вот вот опять загудит
Подшипники хоть конусные, хоть нет перетягивать нельзя не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конусный наоборот, много гемороя создает, вспомните у кого тазы классика были, там спереди конусной подшипник стоит, пробовал кто перетягивать? если перетянул через 50 км синий становится
это нужно точно у какого то спеца проконсультироваться, но на сколько я помню, по бывшим своим машинам яповским, тянул на глаз. На совковых однозначно нельзя перетягивать. Попробую сегодня на тайота центр друзьям прозвонить, потом напишу
Цитата: zig от 31 Марта 2009, 04:30:15это нужно точно у какого то спеца проконсультироваться, но на сколько я помню, по бывшим своим машинам яповским, тянул на глаз. На совковых однозначно нельзя перетягивать. Попробую сегодня на тайота центр друзьям прозвонить, потом напишуНу как там с друзьями...а я то уже давно больше 50-ти км накатал