Доброго времени суток.На днях купил MP3 USB АДАПТЕР TOYOTA 6+6 YATOUR YT-M06 для штатной магнитолы Fujitsu Ten BT013A.Установил по инструкции,отформатировал флешку в FAT32.Создал 6 папок в каждой не более 99 МР3 треков.Нет возможности переключения между папками (воспроизведение второй папки начинается только при проигрывании последнего трека первой папки).Режимы RND и RPT не активны,на нажатия не реагируют.В чём может быть причина?
Не могу включить громкую связь со своей раскладкой меню (не таким как на видео в youtube) Мультимедиа работает, а связь не могу найти
Если голова штатная стоит то у него он должен стоять! Если поменяна тогда да! У меня кстати родной в плафоне так и остался)))Их 2 папки с Bluetooth!
если микрофона нет настройка блютуза только в одной папке будет
у меня s package, голосовое управление есть, а папка одна блютус по подключению мультимедиа, а на разговоры все обшарил методом "тыка" ничего не нашел
если есть. Зайди в сервисное меню там есть возможно проверить работу микрофона
есть, дотыкать бы до него и увидеть как оно выглядит
включаеь зажигание на ГУ справа зажимаеешь 3 справа кнопку G и 3 раза вклюаеь и выключаешь габариты.И ты в сервисном меню. там и линии парковки активируются, очень просто если 1 раз делал, через это все прошли.Если что спраивай помогут
а куда дальше? Чтобы включить меню громкой связи
в сервисном ты можешь проверить работу микрофона но не включить громкую связь