Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Темрюк Краснодарский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Штатная мультимедиа система Fujitsu ten BT013A  (Прочитано 323270 раз)

Оффлайн coldmart
    Toyota Allion, 2008, 2ZR-FE
Re: Штатная мультимедиа система Fujitsu ten BT013A
« Ответ #165 : 11 Июля 2013, 08:21:39 »
Вставляю диск CD (именно CD т.к. на нем только треки). Начинает играть, появляется кнопка записи на ХДД (первая фотка). Нажимаю на кнопку записи, над ней появляется надпись REC, но не красным, а серым цветом (фотка два). И через секунду сверху вылезает надпись про ХДД и красный лейб внизу (наверное производитель кодека) (фотка три). Все кнопка записи становится неактивной.

А вот такой экран у меня на единственной отличающейся фотке (четвертая фотка).

И обратите внимание, на всех фотках ярлычек ХДД серый (неактивный).

Экран отличается потому что пуст диск, значок кодека и у меня по-моему тоже вылезал, видел я его один, два раза в какие моменты не знаю и не помню, кнопка у меня тоже по-моему серая была при записи. Только если ты все настройки выставил как надо (как было описано выше) и вставляешь "правильный" диск, то х.з. что не так. Запиши сам попробуй на компьютере:
1). Открой проигрыватель Windows Media, заряди в привод обычный CD-R диск (чистый естественно);
2). Переключись с воспроизведения на запись;
3). В параметрах записи поставь переключатель на Звуковой компакт-диск;
4). Перетащи в окно проигрывателя (список записи) нужные тебе треки (пока не заполниться индикатор места на диске, так чтобы количество не превышало место на одном CD), и щёлкни начать запись.
Попробуй записать на HDD именно такой диск.

Прогрыватель будеть иметь такой же вид если его версия 10 и выше (для Windows XP), в Windows 7 и Windows 8 он такой по умолчанию.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 08:27:22 от coldmart »

Оффлайн andrei 1986
    тойота аллион 260, 2009, 2zr
« Ответ #166 : 11 Июля 2013, 19:28:24 »
всем привет,может подскажет кто,хочу купить японский саб вместе с проводами, вот только подойдет он?

Оффлайн оф
    Тойота Аллион, 2009, 2ZR-FE
« Ответ #167 : 12 Июля 2013, 05:22:03 »
Заработало.  Диск записал- вставил. РЕК появился. После копирования СД диска ожил ярлычек ХДД.
Странно, до этого я использовал заводской СД, чем он не нравился голове? Непонятно.

Оффлайн coldmart
« Ответ #168 : 15 Июля 2013, 02:38:17 »
Заработало.  Диск записал- вставил. РЕК появился. После копирования СД диска ожил ярлычек ХДД.
Странно, до этого я использовал заводской СД, чем он не нравился голове? Непонятно.
Кто бы знал, я диски сам пишу всегда, именно так. У меня вот телефон перестал подрубаться, что делать непонятно)) Раньше подключишь там где пин код 1212 и все работает и аукс и громкая связь. А теперь только громкая связь работает что с ауксом не понятно.

« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 02:54:57 от coldmart »

Оффлайн kuchma

Toyota Premio, 2008, 2ZR-FE
« Ответ #169 : 16 Июля 2013, 16:44:24 »
Народ, задача вот в чем:
1. К примеру, приехал на место со вкл. магнитолой. Рычаг в "N", заглушил, обратно в "Р", магнитола поет при заглушенном моторе (зажигание выключено)... Здесь все ясно.
2. Возникла необходимость приоткрыть стекла (условия: На кнопке старт горит красная лампа, играет магнитофон). Приходится включать зажигание, чтобы открыть форточки, однако при повторном нажатии кнопки "Старт", авто заводится.
Задача: как, не заводя мотор, приоткрыть стекла, после чего вернуть все в исходное положение (выключенное зажигание и включенная музыка).

Заранее благодарен :)

Оффлайн coldmart
« Ответ #170 : 19 Июля 2013, 03:01:00 »
Народ, задача вот в чем:
1. К примеру, приехал на место со вкл. магнитолой. Рычаг в "N", заглушил, обратно в "Р", магнитола поет при заглушенном моторе (зажигание выключено)... Здесь все ясно.
2. Возникла необходимость приоткрыть стекла (условия: На кнопке старт горит красная лампа, играет магнитофон). Приходится включать зажигание, чтобы открыть форточки, однако при повторном нажатии кнопки "Старт", авто заводится.
Задача: как, не заводя мотор, приоткрыть стекла, после чего вернуть все в исходное положение (выключенное зажигание и включенная музыка).

Заранее благодарен :)
Если тормоз не нажать, ничего не заведётся.  Вряд ли это возможно так, чтоб музыка не переставала петь.

Оффлайн Антоха 28RUS
    Тойота Аллион, 2008, 2ZR
« Ответ #171 : 20 Июля 2013, 04:57:09 »
Возможно. Зажиганием пользоваться на нейтралке и не жать тормоз.

Оффлайн оф
« Ответ #172 : 21 Июля 2013, 07:22:20 »
Возможно. Зажиганием пользоваться на нейтралке и не жать тормоз.
Классная штука. Особенно когда проигрываешь mp3.  При выключении зажигания воспроизведение сбрасывается на начало файла. А на нейтрали зажигание не отключается есть всего 2 позиции (ACC,ON).

Оффлайн оф
« Ответ #173 : 21 Июля 2013, 07:30:02 »
У меня вот телефон перестал подрубаться, что делать непонятно)) Раньше подключишь там где пин код 1212 и все работает и аукс и громкая связь. А теперь только громкая связь работает что с ауксом не понятно.
Можно попробовать так: Переключись в режим АУХ. Сверху, слева будет значок ВТ перечеркнутый красным, под ним белая кнопка. Она включает сопряжение с телефоном. Телефон должен быть в списке сопряженных устройств.
Второй вариант. У меня на телефоне HTC есть несколько режимов блютуз. Когда в телефоне смотришь подключенные устройства, то в свойствах устройства CAR MULTIMEDIA есть отдельные галки для подключения профиля HSP/HFP (звук телефона) и профиля A2DP (мультимедиа). Возможно последний профиль отключен.
У меня было подобное, правда отключался телефонный профиль.

Оффлайн coldmart
« Ответ #174 : 23 Июля 2013, 02:10:31 »
Что-то я не понял как переключиться на AUX если вкладка не активна? В телефоне настроек таких нет там все просто Nokia 5800XM, хотя у жены вот есть на Nokia Lumia 920 там он сам находит профили которые работают и подключает их все громкая связь, и т.д. и т.п., но тоже ничего не пашет. Дело в том что телефон я не менял может шёлкнул не туда и теперь не работает. Было время прикалывался с голосовыми командами видимо доприкалывался. Хотя и клейма сбрасывал уже два раза с аккумулятора все настройки вроде сбрасывались.

Оффлайн Лось

« Ответ #175 : 19 Августа 2013, 07:51:45 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по подключению USB-адаптера. Адаптер приобрел Yatour, такой же, как обсуждался в предыдущих сообщениях в этой теме. Подключил к 12-пиновому разъёму, который был обозначен на фото в предыдущих сообщениях...Воткнул 4-ГБ флешку с MP3-файлами...И все, нихрена не играет...Активны вкладки AM, FM, CD, HDD, AUX (в этой вкладке подключен телефон по bluetooth), TV. А вот где должен быть интерфейс пользователя для работы с флешкой, в какой закладке? Где должно быть переключение треков? Громкая связь работает, музыка с телефона по bluetooth передается, а вот с адаптером мне совсем непонятно...Как его активировать? Заранее благодарен!

Оффлайн Vitos_13
  • мой тел.: 38-98-60
    Delica, 1999, 4m40efi
« Ответ #176 : 19 Августа 2013, 13:35:24 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по подключению USB-адаптера. Адаптер приобрел Yatour, такой же, как обсуждался в предыдущих сообщениях в этой теме. Подключил к 12-пиновому разъёму, который был обозначен на фото в предыдущих сообщениях...Воткнул 4-ГБ флешку с MP3-файлами...И все, нихрена не играет...Активны вкладки AM, FM, CD, HDD, AUX (в этой вкладке подключен телефон по bluetooth), TV. А вот где должен быть интерфейс пользователя для работы с флешкой, в какой закладке? Где должно быть переключение треков? Громкая связь работает, музыка с телефона по bluetooth передается, а вот с адаптером мне совсем непонятно...Как его активировать? Заранее благодарен!
Нажимаешь дважды на CD

Оффлайн Антоха 28RUS
    Тойота Аллион, 2008, 2ZR
« Ответ #177 : 26 Августа 2013, 08:21:32 »
Кто знает, есть ли на данной голове линейный выход под саб и как он выглядит? Задумался об установке саба :-\

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
« Ответ #178 : 26 Августа 2013, 08:52:14 »
Кто знает, есть ли на данной голове линейный выход под саб и как он выглядит? Задумался об установке саба :-\
Нет там линейников, одни пины)))

Оффлайн Антоха 28RUS
    Тойота Аллион, 2008, 2ZR
« Ответ #179 : 27 Августа 2013, 02:30:30 »
Нет там линейников, одни пины)))
С каких брать выход на саб?