Всем привет, давно не заходила на форум. Хочу поделиться последними печальными новостями. Продали мы сегодня нашу красавицу. Два желания при продаже сбылись: машина должна попасть в хорошие руки и уехать из города. Машину уехала в Колпашево в семью взрослых людей (настоящий хозяин педагог). Как поделился его сын отец ездит от дома до учебного учреждения и обратно, ну и так не много. На предыдущей машине toyota corona premio за шесть лет владения отъездил 20 тыс.км. Уверили нас, что машина в хороших руках.
Что до меня...противоречивые чувства...машина с одной стороны помогла купить квартиру, а с другой очень ее жалко, никогда не подводила, отслужила верой и правдой. Она была частичкой меня, теперь будет трудно, честно до сих пор кажется, что она просто стоит на стоянке и завтра мы увидимся. Вчера после того как узнала, что машину забирают проревела весь день
Теперь будем ездить на приоре несколько лет думаю. Но если в правым рулем все будет хорошо в будущем купим тоже аллиона только свежее...так что мы еще увидимся