да со мной все нормально жив здоров!!!! короче выезжал с московскова тракта на на старый мост на правую полосу в сторону тимирязева, передо мной икстреил стоял уступал и я за ним....машина одна проехала с лагерного и все чисто никого нет. Я!!! и икстреил!!!!!!!!! трогаюсь потихой, и в момент повернул голову на лево а женщина(как позже выяснилось) возьми и тормозни на месте ну я ей тюкнул в задней бампер......... первые сикунды маты .....еб..... и т.д. думал пи.. ц всему... вышел у нее бампер раскалолся на две части.... а у меня.......какое было мое удивление . обсолютно цел даже не поправлял.. женщина как устроила панику словами не передать.... вобщем договарились на 5-х тыс. вывод.. случай конечно невнимательный.. и не приятный...ну хоть машина целая... вот такая неприятная история произошла... почему мой бампер не раскалолся потомучто переднее крепление по середине радиатора отсутствовала вернеесь не преклеплена...и поэтому бампер так скажем отпружинел.. ну а если прикрутил то меня бы ожидала бы неприятная участь..ремонт...ну вот так сказать все...вот нивсегда ожидаеш чего ожидаеш...
А зачем страховка? Я бы вообще не заморачивался - "денег нет, ждем ГАИ?"
Со всеми бывает - у меня так зад загнуло на 50 т.р., а у камри, которая въехала мне в зад только дырка от моего лонжерона, и больше ничего, даже номер отпечатался на моем бампере.
Перед всегда сильнеее задка, тем более усилителя зад. бампера то у нас нету.