Нечего себе у вас цены на покраску и доставку))))Откуда вообще такие цены!
ну вот такие у нас цены.
покраска одной детали - 5000 р.(если по нормальному, и то у нас в городе даже сама тойота прризналась, что не может перламутр красить достойно. Есть конечно те кто и за 2т.р. покрасит, но так я и сам могу, из балончика) краска - (белый перламутр - 1200, за 100 гр.) + лак + грунт. Вот 7 т.р. и вылазит
Пересылка транспортной - негабарит - минимум 1000р. + обрешетка (не умеют они аккуратно возить) + продавец запаковать точно не сможет по нормальному, в итоге приедет побитое, ударенное, помятое, сломанное.
Вот такая вот жопа и вылазит.
Если бы цены были как у вас - давно бы весь в обвесе ездил, и со всеми наворотами какие только возможны в наш авто. (и даже кожаный салон электрический бы воткнул), и тормоза задние дисковые поставил бы и т.д. и т.п.
а у нас в городе даже заказать кому-то - либо никто не берется, либо ценник заламывают, либо предоплата без гарантий.
На востоке с этим все проще. НАМНОГО, есть практически все, и есть продавцы и среди них конкуренция есть (хоть маленькая, но есть)
Можно конечно кого-нибудь попросить чтобы во владике купили, покрасили, и отправили до меня (естественно за деньги), но я не думаю что есть кому то время возиться со мной и моими хотелками.