месяц назад поставил корейские лампочки на туманки (хотел чтоб как родной ксенон светили или хотя бы по цвету были похожи))))) один в один цвет я был в шоке 5000К,---светят нормально уже месяц даже чуть больше ( стоят 460р а те же японские меньше 1200р не нашел)
Ни одна галогеновая лампа не будет светить как ксенон (чипсы со вкусом красной икры), по цвету да (кельвины)!
Освещённость (которая и отвечает за-то, что мы видим на дороге или на сколько хорошо видим дорогу) измеряется в люксах, производители лукавят и её не указывают. Линзы с галогеновыми лампами 2000-2300К могут светить лучше чем штатный ксенон у ВМВ-Х6 и любого другого авто. Всё зависит от оптики!
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией: никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещён в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу не за что было зацепиться. И так минуту. Через минуту прямо в глаза ему включить ксенон дальний! Секунд на 20. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их или отвернуть голову нельзя. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить: "Господи, за что мне это мучение?! ", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я лично проверял - НИЧТО не слепит!" И так во веки веков.
Люди уважайте дуг друга, если хотите, чтобы к Вам относились также с уважением.