И хоть бы чем-нибудь посыпали
Народ подскажите, может кто имел опыть обращения с Ford Escape в новом кузове ( такой дутый вид) начиная 2008 г.в.? А то машина впринципе заинтересова.
Если честно я им не особо и доверию, просто интересно послушать однофоромчан, они ведь не обманут)))) да и так побольше мнений проанализировать. Просто думаю если менять машину что же взять, на первом месте стоит Прадо95-120 кузове, а дальше размышления......может кто что подскажет, авто хочу только либо кроссовер или джип ( у кого какие разгроничения не знаю)...
думаю что есть. Но я думаю вледельцы фордов, так же будут хорошо отзываться о своих машинах как и мы о своих алионах...
Тоже в планах перисесть на прадика в 120 кузове(каратыша).По форду ни чего не скажу,машину не знаю!
поездив на высокой машине, поняла что алеша - тазик)) любимый такой, красивый - но тазик))) нравится рав или эскудо... а после карины на алиона села, он мне таким высоким показался... зы. алешку люблю всей душой!!))
Потому что есть Алешка у тебя!О Алешки ты вздыхаешь зря,О Алешки все твои мечты....