Здравствуйте, уважаемые. Месяц назад купил аллион 2003 года, 1.8 Машина первая, буду благодарен, если подскажете чего нибудь. 1) пришла с АКБ на 45 амп/часов. смотрел по интернет-магазинам - с такой емкостью только такого же размера батареи есть. все что больше - более габаритное. если поменяю на такую же емкость, но новый, как думаете, будут ли проблемы зимой с заводом, в т.ч. с пульта. 2) в Нске неделю идет дождь - передние фонари оч плохо светят т.к. внутри конденсат. как от него избавиться самому? (какое СТО посоветуете в Нске), 3) при высокой влажности не могу ездить а) с забором воздуха изнутри (только снаружи), б) без кондера - все запотевает вмиг. Это нормально? если нет - что нужно сделать? И четвертый вопрос - машинка хоть и в идеале (ездил уже на СТО Хантер), но проехала уже 120 тысяч и при повортах руля при маневрировании на малой скорости слышу неприятные такие похрустывания. прочитал тут все про некие гранаты)) но вопрос остался - ну вот езжу я так, езжу и чем мне это светит то в худшем случае и какова вероятность этого случая? Спасибо. П.С, если что то не по теме, или уже были ответы - не взыщите - читаю и пишу украдкой на работе)))