Товарищи, нужен совет.Случилось такое-поменял колодки. Теперь заметил, что задние тормоза схватывают первее, чем передние. На грунте если тормозну резко-зад срывается. В пробке качусь-зад аж приседает.Попробовал оттормозиться резко на пустой дороге, чтоб АБС сработала-помогло, стала тормозить нормально. Но не надолго, на следующий день то же самое. В общем день у меня теперь начинается с резкого торможения.Кто нибудь сталкивался с таким?
Ок, попробую. А из за чего такая ерунда может быть?Вчера на всякий случай отсканировал, на предмет неисправности абс, либо еще каких датчиков. Ошибок не нашли.
да деиствительно дело было в мультиплексе, оказывается транзистр который сгорел еще и за подсветку в салоне отвечает.
Кто такой мультиплекс? Транзистр это предохранитель? У меня тоже 13 ошибка вылезла
Всем прив! Друзья, помогите пож в вопросе: как должна работать АБС-ка при резком торможении? У меня на Премке, До проточки дисков, замены ремкомплекта, и замены колодок при резком нажатии, шла отдача в педаль тормоза, и машина интервалами проходила юзом.... после ремонта, перестала идти на юз и в педаль ничего не отдавало, но возник странный стук под копотом, спустя недели две, опять стало как перед ремонтом.... Как правильно должно быть????SOS SOS!!!
Доброго времени суток! Купил Алленку недавно и заметил такую особенность: например, нужно остановиться перед светофором, заранее начинаю тормозить и плавно останавливаюсь перед впереди стоящей машиной, и почти перед полной остановкой срабатывает ABS и "пинает" педаль тормоза. Происходит это именно при плавном торможении, на любом дорожном покрытии, если останавливаться резко - все нормально. ABS не загорается. В чем может быть дело? Заранее спасибо!