Ну вот теперь могу сказать, что прошел процедуру установки оригинального дистанционного запуска TOYOTA на PREMIO ZRT260. Все установил, согласно инструкции по установке, перевод которой я здесь разместил. Всё, что там описано, совпало на 100%! Больше всего переживал, как прописать в иммобилайзер сам запуск. После установки запуска сразу заработала функция открывания-закрывания дверей, из чего стало ясно, что на данном этапе упоминаемый диллерский сканер TaScan не потребовался. А вот чтобы заводилась машина, тут-то и нужен диллерский сканер. К счастью, у моего друга и хозяина СТО оказался таковой! Подключили его к разъему DLC3. И, о чудо!, сканер сразу лихо распознал PREMO/ALLION ZRT26#! Полазив по меню сканера нашли пункт о присутствующих в системе автомобиля устройствах и их статусах. Появилось новое устройство Wireless Starter. Но его статус стоял, как NOT REGISTERED. Затем, покопавшись в меню сканера нашли пункт, который так и назывался Remote Starter Kit. Нажали на кнопку и через секунду в машине шелкнула какая-то релюшка и на дисплее сканера загорелось долгожданное Registration Complete! Отключили сканер, закрыли все двери, капот и нажали на брелоке ENGINE+Start! Все заработало!!!! Теперь никакого гемора с прятаньем ключей и разрезанием проводки! Работой устройства очень доволен. Следущее, что попробую сделать, так это заказать оригинальную сигналку... Но это уже следующая часть Марлезонского балета. Думаю, чуть позже доработаю запуск, чтобы он заводился от таймера в заданное время или через разные промежутки. Идеи уже в голове есть по этому поводу... Да, забыл сказать... Сканер был не оригинальный, на многих СТО они такие есть. Пойдет и обычный Intelligent Tester для TOYOTA/LEXUS. Когда будет холоднее, попробую изменить интервал прогрева. По умолчанию установлен на 10 минут.