серега, а у вас что 20-ка дешевле 30-ки???
у нас на дв наоборот 30-ка 1100-1200, 20-ка 1350-1600р..за 4л...
т.к. машин много, мы берем напрямую ведрами по 20л - 4200р, говорят и по 200л фасовка, но сам еще букашку не видел бочками...
ленди...
по среднесуточной...как ей верить???
ты спроси у того кто там живет...
а то по прогнозу показывают на экране -22-27с, а фактом утром выходишь -35-40с и это еще не самая низкая...
многие телевизор смотрят и матерятся...в том числе и я...доходило до того, что мне звонят с москвы, и говорят, да у вас там тепло... как у нас -22с, вот и говоришь, что это бред...-39-43с в ночь + влажность 93%, ветер...кайф короче...вспомнишь и вздрогнешь...лучше без этого совсем...
а от этих средних сводок зависит заработок морозных...потом человеку очень трудно объяснить почему он работал в -35с-40с, а ему не заплатили вообще должного... а вот эти бл-ди статисты ...они считают среднюю, а не минимальную ночью и утром...а бригады сидят потому, что дубак-35-40с и туман...работы с обеда...
мне ложат на стол ежедневно такие распечатки, но веры по факту им нет, они не отражают реального минуса...
спорить не буду, т.к. это факт...
максимка...
2 заводки ночью при -40с думаю очень мало...
на ветру авто вымерзает махом...1ч и все....
тут укутанные стоят, морда, капот, и то прогрев за ночь раз пять наверное срабатывает, это минимум...а точно хз сколько, от ветра зависит....
но если у вас в -40 всего 2раза, то тепло очень хорошо держит, у нас так не получается...остывают прям на глазах...люминий мля...
а за крузак вообще молчу, дизель каждый час молотит...хорошо жрет мало за ночь...
а в зиму еще надо хорошую резину, горючку, теплую одежду в багажнике, и ....много еще чего...по климату...