Всем привет, правильно все говорите стук стуку рознь и сколько людей столько и мнений и у всех оно разное , но как ни хотелось бы приходиться надеется не на свои силы а на силы других так как попросту нет времени со всем разбираться , что и послужило основанием заменить рейку ))) ну да ладно.....если у кого то складывается впечатление небольшого дребезжание в районе руля при переезде там рельсов , кочек , и тд. то не парьтесь по этому поводу это у всех я так понимаю и от этого никуда не деться такая уж конструкция ,но это точно не из за рейки , а если у кого идет некий стук именно в руле а точнее где то в районе педалей при повороте в влево и в право и так быстро туда сюда ..то это скорее указывает на именно тот маленький вал руля ( "Экзист" № 45260-20530 ) с карданчиками где как мне и сказали появился зазор, но это только вскрытие покажет . У моего знакомого такая же Premio как у меня но такого гемора нет, ни люфта ни стука уже проверил , так что это опять послужило поводом заказать мне этот Вал чтобы развеить уже все сомнения убить эту тему , ну а главное вылечить весь это гемор....так как ездить при этаком стуке не доставляет никого удовольствия .Так что ждемс обещали привезти 10-15 дней ..... ну а там обязательно поделюсь дам знать .