На днях снял салонный фильтр (который в октябре месяц назад устанавливал новый). Фильтр практически как новый и учесть что в октябре-ноябре шли осенние дожди-сухой.
Сегодня после работы поехал по делам (переезды так 5 мин езды потом 20 машина сама по себе (остывает) и таких циклов штук 7-10. Сразу же в самом начале машину затянуло так чуть чуть (в машине 2- взрослых и 1 подросток) До этого не выпивали!!! После 2-го цикла машину вообще так затянуло что мама не горюй и так каждый раз после каждой остановки. Потом еле еле до дома доехал. ближе к дому лобовуха и передние боки оттянуло. Меня начинает это уже раздражать и это при морозе за бортом минус 10, а что будет в минус 30?
У меня до этого была 100 Королла, так у меня после сабантуя окна и тем более лобовуху ни когда не затягивало. А затягивать начало заднее после удара в зад.
Может кто подскажет может у меня авто-утопленник (хотя ребята знакомые спецы электрики устанавливая сигналку сказали машина живая - ну не утопленник), или проблема в геометрии кузова и вода гдето скапливается образуя конденсат с выпадом на стекла (хотя по аукционнику с японии 4ВВ сам заказывал) . Есть у кого какие нибудь соображения. За ранее благодарен, с уважением Valery 061.