Помогайте, сил уже больше нет...
Рестайл, 2006, т.е. антенна не на крыше а на заднем стекле, выше заднего обогрева, тонировка присутствует.
Родная магнитола, кнопочная не ловила вообще. Но тогда про радио не было и речи, загорелся 2din телеком, навиком, двд и т.д., поставил, счатье было безгранично, пока жена не начала жалаваться на радио, ну радио есть радио, нафига радио, когда стоит такой комбайн (Mistery 2din, шлак конечно, но с экраном...), с флешками, дисками и т.п.
Начала ковыряться с радио. Фиг.
Купил Bosh антенну
http://автопривоз96.рф/uploadedFiles/eshopimages/big/bosh.jpgПоехал к Кулибину, поставили на лобовик, тонировка не закрывает антенну.
Эффект тот же самый. В итоге заключение хирурга - тюнер на магнитоле слабый.
Ну слабый - так слабый.
Прошло время, захотел качественный музон, уселки, буферы, соотвественно пришлось менять голову.
Стоит сейчас пионерка, 1 Din, не из бюджетных. Антенна так же подключена лобовая Бошевская. Радио как на старой неловило, так на новой не ловит, на задней такая же фигня. Для справки, город у меня имеет около 15 станций. Идеально ловит у многих около 10. У меня только 1 !!!
Езжу иногда с людьми, на логонах, на Тазах, отстойные магнитолы в пределах 1000-2000. ловят идеально все станции.
Хочу уже поставить мачту на багажник, как у такси., но это бред и колхоз, и потом, говорят, она на трассе падает и мнет металл. Да и вообще, охота до сути докапаться.
Это что, заговор против Toyota?
Помогите...