Опишу свой опыт владения этим устройством на магнитоле мульти ави стейшен 2! Пользуюсь уже почти как год, история мутная и не очень приятная. Во время первой установки оказалось что сам штекер каким то волшебным образом не входит до конца в мой разьем, ладно вокруг обмотал изолентой и надежно вставил, заранее на всякий случай подогнул и почистил контакты . Болванка заиграла хорошо но не на долго , точнее до первого выключения зажигания , дальше она стала включатся через раз. После этого под руководством консультанта танцевал с бубном вокруг нее ( менял флешки , пережимал и чистил контакты и т.д.) после безуспешных попыток мне выл выслан новый экземпляр с новым проводом. После установки вновь присланного устройства (кстати на этот раз шлейф подошел как раз) проблема повторилась но уже не так часто , глючила примерно через каждые пять-7 включений когда вообще не глючила. Консультант сказал , что похоже проблема в магнитоле и нужно устанавливать какую то сбросную кнопку
. Вот тут я конечно расстроился и понял , что китай как было дерьмом так и останется и если хочешь комфортно слушать музыку то нужно покупать более дорогие качественные устройства!
Кстати к слову со временем иногда девайс живет своей жизнью и не позволяет нормально переключать песни и еще теперь он читает только одну флешку на отказ не принимает другие. В общем расстроился и забил на это все, пока что мне не до решения проблем с музыкой так и езжу то с радио то с флешкой , что бывет жутко неудобно когда на трассе не ловит радио а девайс отказывается включатся.