Решение найдено! Хоть и немного "колхозное", но тем не менее все работает!!! Ура мне
Итак с самого начала:
Имеем Multi AV Station 2, на которой думаю не одному мне совершенно не нужен обычный CD changer+ MD (или кассетник). На мой взгляд, карман вместо этого всего намного практичнее.
Чтобы поставить карман и выкинуть все, что скрывается за дверцей сталкиваешься с проблемой - Бл@! Да тут же все "монолит"!
Ну и ладно, все, что ниже климата отпиливается болгаркой и доводится шлиф-кругом из наждачки с помощью той же болгарки - быстро и хорошо!
Получается, что у нас остается блок состоящий из монитора и климата - то, что нам и надо, чтобы поставить карман..
Что ставим в карман - вариантов куча - DVD NRG, Prology и т.д... все есть на форуме..
Мне более симпатичен вариант 1/2 DIN DVD (т.е. половина толщины обычного DVD проигрывателя - должен идеально встать в карман вверх). Но пока он едет со штатов, решил поставить YATOUR, дабы не сидеть с радио и ФМ трансмиттером...
И вот YATOUR приехал...
Решено поставить в опять же – в карман, дабы всегда был под рукой и не тянуться в перчаточный ящик. Для этого полотном от ножовки делаем надрез кармана, протягиваем провод, крепим YATOUR на двухсторонний скоч. Швы заделываем термоклеем.
Ставим на место, включаем в разъем и…. ничего не происходи! Печаль!!! Как так ?!
Оказывается – в Multi AV Station YATOUR не будет работать без подключенного CD-changer+MD !!!!
Значит надо оставлять его… НО КАК ?
Карман-то нужен! Шлейф очень короткий… Решено удлинять шлейф (два часа пайки и ВУАЛЯ – шлейф 0,5 м длины готов!)
Отлично, но что делать с CD-changer+MD? – в ходе осмотра решено крепить этот чертов комбайн в нишу за пепельницу (благо место позволяет) – пусть себе сам там лежит, раз не хочет в гараже валяться! Обмотал его в тряпку, закрепил все шлейфы на случай тряски… Лег он там отлично – не болтается, не шуршит, не мешает ни чему!
Итог: все работает прекрасно – звук радует ! Карман на месте :-)
Может кому будет полезен данный отчет
Фото ниже..